Öko-logisch!

Wertvoll. Sinnvoll. Das Beste aus der Rhön.

Ökologisch, biologisch in der Rhön erzeugte Lebensmittel sind gesund. Sie werden in unserer Küche schonend und fachgerecht verarbeitet und lecker für Sie zubereitet.

  • Freilandschweine - keine MassentierhaltungDachmarke Rhön
  • Rhöner Weidelamm
  • Wild aus heimischen Jagdrevieren
  • Freilaufendes Federvieh
  • Braten, backen, kochen und frittieren mit kalt gepresstem Rhöner Rapsöl

Unser Getränkenagebot beinhaltet eine große Vielfalt der Rhöner Erzeugnisse. Biere, Weine, Whisky, Obstbrände, Apfelschaumwein oder unsere natürtrübe Apfelsaftschorle.

Wir sind ausgezeichnet mit 3 Silberdisteln, die für einen über 60%igen regionalen Wareneinsatz stehen.

Unsere regionalen Partner der Dachmarke Rhön