Speisekarte

Ein Auszug aus unserer Speisekarte

Kürbiscremesuppe
mit Blätterteigstängli und gerösteten Sonnenblumenkernen

Schafskäse in einer Sonnenblumkernkruste gebacken
mit Salaten der Saison und Ciabatta

Rhön Asia
Duo von Putenbrust und Garnelenspieß
mit Bastmatireis, Pfannengemüse und Mangocurrysoß

Pasta-Gemüse

Tagliatelle mit buntem Pfannengemüse

Doradenfilets in Olivenöl gebraten
auf Tagliatelle mit buntem Pfannengemüse

Küster Karl
Wurstsalalt mit Zwiebeln und Essiggurken verfeinert und knusprigen Bratkartoffeln

Flammkuchen Rhöner Art
Speck, Creme, Zwiebeln

Berg Steak
Maredo Huftsteak (ca. 300 g Rohgewicht)
mit einer selbstgemachten Kräuterbutter und Pommes frite

Steak Salat
Rumpsteak mit Kräuterbutter und großem Salatbouquet

Filetsteak vom Rhöner Weiderind
auf tomatisiertem Ratatuoille mit Rosmarin-Kartoffelspalten

Rhöner Hirschbraten
mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

Schnitzel Forstmeister Art
mit einer Soße voller frischer Champignons und Pommes frites

Florenberg Wirtshausschnitzel
mit Zwiebeln, Paprika, Dörrfleisch, Spiegelei und Pommes frites