Speisekarte

Spargelzeit - Saisonkarte

Spargelcreme Suppe
mit Sahnehaube und gerösteten Mandeln

Spargel-Schnitzeltoast
frischer Fränkischer Spargel und ein Schweineschnitzel auf Toast mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken

Portion Fränkischer Spargel
mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
mit Hähnchenbrustfilet oder paar Fränkischen Bratwürsten oder Doradenfilet oder Schnitzel Wiener Art

 

Ein Auszug aus unserer Speisekarte

Hausgemachte Tomatencremesuppe
mit frischem Parmesan

Flammkuchen vegetarisch
Creme, frisches Pfannengemüse

Flammkuchen Rhöner Art
Speck, Creme, Zwiebeln

Flammkuchen Spezial
Creme, Ziegenkäse, Feigen und Rosmarin

in Bierteig gebackene Champignons
an Salaten der Saison, mit Knoblauchschmand und selbstgebackenem Ciabatta

Pasta-Gemüse
Tagliatelle mit buntem Pfannengemüse

Doradenfilets in Olivenöl gebraten
auf Tagliatelle mit buntem Pfannengemüse

Küster Karl
Wurstsalalt mit Zwiebeln und Essiggurken verfeinert und knusprigen Bratkartoffeln

Berg Steak
Maredo Huftsteak (ca. 300 g Rohgewicht)
mit einer selbstgemachten Kräuterbutter und Pommes frite

Steak Salat
Rumpsteak mit Kräuterbutter und großem Salatbouquet

Filetsteak vom Rhöner Weiderind
auf tomatisiertem Ratatuoille mit Rosmarin-Kartoffelspalten

Schnitzel Forstmeister Art
mit einer Soße voller frischer Champignons und Pommes frites

Florenberg Wirtshausschnitzel
mit Zwiebeln, Paprika, Dörrfleisch, Spiegelei und Pommes frites