Speisekarte

Pfifferlinge - Saisonkarte

Pfifferlingcreme Suppe
mit Sahnehaube und Kräutercroutons

Rahmpfifferlinge
mit gebratenen Servietten-Knödeln

sautierte Pfifferlinge mit Argentinischem Rumpsteak
Kräuterbutter und Pommes frites

Ein Auszug aus unserer Speisekarte

Hausgemachte Tomatencremesuppe
mit frischem Parmesan

Flammkuchen vegetarisch
Creme, frisches Pfannengemüse

Flammkuchen Rhöner Art
Speck, Creme, Zwiebeln

Flammkuchen Samos
Creme, Ziegenkäse, Feigen und Rosmarin

in Bierteig gebackene Champignons
an Salaten der Saison, mit Knoblauchschmand und selbstgebackenem Ciabatta

Käs-Sack
mediterraner Weichkäse im Aromabeutel gebacken
und großem Salatbouquet

Pasta-Gemüse

Tagliatelle mit buntem Pfannengemüse

Doradenfilets in Olivenöl gebraten
auf Tagliatelle mit buntem Pfannengemüse

Küster Karl
Wurstsalalt mit Zwiebeln und Essiggurken verfeinert und knusprigen Bratkartoffeln

Berg Steak
Maredo Huftsteak (ca. 300 g Rohgewicht)
mit einer selbstgemachten Kräuterbutter und Pommes frite

Steak Salat
Rumpsteak mit Kräuterbutter und großem Salatbouquet

Filetsteak vom Rhöner Weiderind
auf tomatisiertem Ratatuoille mit Rosmarin-Kartoffelspalten

Schnitzel Forstmeister Art
mit einer Soße voller frischer Champignons und Pommes frites

Florenberg Wirtshausschnitzel
mit Zwiebeln, Paprika, Dörrfleisch, Spiegelei und Pommes frites