Speisekarte

Ein Auszug aus unserer Speisekarte

Flammkuchen Rhöner Art
Speck, Creme, Zwiebeln

Flammkuchen vegetarisch
Creme, frisches Pfannengemüse

Pikanter Schafskäse
in einer Sonnenblumenkruste gebackenan Blattsalatröschen und selbstgebackenem Ciabatta

Rhön-Asia
Duo vom Hähnchenbrustfilet und Garnelen-Spieß auf fruchtiger Mango-Currysoße und Basmatireis

Pasta-Gemüse
Tagliatelle mit buntem Pfannengemüse

Doradenfilets in Olivenöl gebraten
auf Tagliatelle mit buntem Pfannengemüse

rosa gebratener Rhöner Hirschrücken
auf einer Sauerkirsch-Pfeffersoße, mit Rosmarinröschen und gebratenen Knödelwürfeln

Rhöner Wildschweinbraten aus der Keule
mit Apfelrotkohl und Kartoffelklösen

Berg Steak
Maredo Huftsteak (ca. 300 g Rohgewicht)
mit einer selbstgemachten Kräuterbutter und Pommes frite

Steak Salat
Rumpsteak mit Kräuterbutter und großem Salatbouquet

Filetsteak vom Rhöner Weiderind
auf tomatisiertem Ratatuoille mit Rosmarin-Kartoffelspalten

Schnitzel Forstmeister Art
mit einer Soße voller frischer Champignons und Pommes frites

Florenberg Wirtshausschnitzel
mit Zwiebeln, Paprika, Dörrfleisch, Spiegelei und Pommes frites