Speisekarte

GANS N´KLOßES

Knusprige Gänsekeule
mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

Gänsebraten (Brust, Keule, Füllung)
mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

Halbe Bauernente
mit Wirsinggemüse und gebratenen Servietten-Knödeln

Rhöner Hirschbraten
mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

 

Ein Auszug aus unserer Speisekarte

Kürbiscremesuppe
mit Blätterteigstängli und gerösteten Sonnenblumenkernen

Flammkuchen Rhöner Art
Speck, Creme, Zwiebeln

Schafskäse in einer Sonnenblumekruste gebacken
mit Salaten der Saison und Ciabatta

Rhön Asia
Duo von Putenbrust und Garnelenspieß
mit Bastmatireis, Pfannengemüse und Mangocurrysoß

Pasta-Gemüse

Tagliatelle mit buntem Pfannengemüse

Doradenfilets in Olivenöl gebraten
auf Tagliatelle mit buntem Pfannengemüse

Küster Karl
Wurstsalalt mit Zwiebeln und Essiggurken verfeinert und knusprigen Bratkartoffeln

Berg Steak
Maredo Huftsteak (ca. 300 g Rohgewicht)
mit einer selbstgemachten Kräuterbutter und Pommes frite

Steak Salat
Rumpsteak mit Kräuterbutter und großem Salatbouquet

Filetsteak vom Rhöner Weiderind
auf tomatisiertem Ratatuoille mit Rosmarin-Kartoffelspalten

Schnitzel Forstmeister Art
mit einer Soße voller frischer Champignons und Pommes frites

Florenberg Wirtshausschnitzel
mit Zwiebeln, Paprika, Dörrfleisch, Spiegelei und Pommes frites