Speisekarte

Ein Auszug aus unserer Speisekarte

Flammkuchen Rhöner Art
Speck, Creme, Zwiebeln

Flammkuchen mit Pfiff!
Creme, Zwiebeln, Lauch und sautierte  Pfifferlinge

Flammkuchen vegetarisch
Creme, frisches Pfannengemüse

Salatbowle Florenberg
bunte Blattsalate in pikanter Vinaigrett mit Tomate, Ei und hausgebackenem Ciabatta
mit gegrillter Poulardenbrust
oder Schnitelstreifen

Kässack
Warmer mediterraner Käse im Aromabeutel mit Salat in Vinaigrette und hausgebackenem Ciabatta

Pasta-Gemüse
Tagliatelle mit buntem Pfannengemüse

Doradenfilets in Olivenöl gebraten
auf Tagliatelle mit buntem Pfannengemüse

Berg Steak
Maredo Huftsteak (ca. 300 g Rohgewicht)
mit einer selbstgemachten Salzasoße und Pommes frite

Steak Salat
Rumpsteak mit Kräuterbutter und großem Salatbouquet

Filetsteak vom Rhöner Weiderind
auf Marsalajus und Rosmarinkartoffeln

Blattsalate in Walnuss-Öl-Dressing mit sautierten Pfifferlingen
und Ciabatta aus dem Steinofn

Schnitzel Forstmeister Art
mit einer Soße voller frischer Champignons und Pommes frites

Florenberg Wirtshausschnitzel
mit Zwiebeln, Paprika, Dörrfleisch, Spiegelei und Pommes frites